为会员服务为行业服务为政府服务

2019中山国际游戏游艺博览交易会暨第二届亚洲文旅产业发展大会圆满闭幕

2019年109-13日,“2019 中山国际游戏游艺博览交易会暨第二届亚洲文旅产业发展大会”(以下简称 2019 游博会)在广东省中山市成功举办。本次游博会由国家文化和旅游部市场管理司、国家质量监督检验检疫总局特种设备安全监察局、中国特种设备检测研究院、广东省文化和旅游厅、中山市人民政府指导,中国文化娱乐行业协会、中国游艺机游乐园协会、中山市游戏游艺行业协会、中山市文化产业促进会主办,中国旅游景区协会支持,广东鸿威国际会展集团有限公司承办。

 

本届博览会以“文旅融合,乐享共赢”为主题,吸引了近 400 家中外企业参展,现场展出近千项新产品、新技术及新工艺。

开幕仪式上,中山市人民政府副市长徐小莉、中国文化娱乐行业协会会长刘金华分别发表了讲话,并对中山游博会的成功举办表达了美好的祝愿。

                                            

霍建军秘书长代表中国旅游景区协会致辞,当前正值我国经济发展转型的关键时期,我国居民旅游方式正发生着深刻变化,文化和旅游融合发展已经是时代的大趋势。这种趋势对我国各旅游目的地景区的转型升级、文化旅游产品的创新和国内文旅业态的整体提升提出了更高的要求。本次2019中山国际游戏游艺博览交易会精准的把握住时代脉搏,在行业转型升级的关键节点,为全国文旅、景区、乐园行业从业者提供了一个互相交流、借鉴、学习、提升的国际化专业平台。

                                               

会议同期举办第一届中国景区升级项目对接闭门会和游乐企业实地调研活动。

中山国际游戏游艺博览交易会(简称“中山游博会G&A”),自2008年起航以来,经过组委会多年的培育与打造,现已成为全球游乐、文旅行业国际性、权威性、高效性兼具产业商贸交流平台。

 

扫描(长按)图片选择『识别图中二维码』关注我们公众号!